Salade fraîche au concombre

    1 heure 25 minutes

    Ma salade de concombre, qui goûte frais, et qui accompagne à merveille les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 gros concombre, pelé, tranché
    • 2 petits concombres, pelés à moitié, par bandes, tranchés
    • 1 grosse tomate, épépinée, hachée
    • 1/3 de petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de vinaigre de champagne
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à thé de nectar d’agave
    • 1 pincée de sel de mer
    • poivre noir moulu, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol, combiner tous les concombres, la tomate et l’oignon. Fouetter le vinaigre de champagne avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le nectar d’agave, le sel et le poivre; ajouter à la salade. Remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires