Patates pilées à la moutarde

    (20)
    40 minutes

    Ma recette de pommes de terre pilées, que je prépare avec de la moutarde à grains. Différentes des patates pilées à la crème, mais tout aussi savoureuses.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 pommes de terre rouges, frottées, coupées en gros dés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de moutarde à grains

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter.
    2. Piler les pommes de terre avec le beurre, le lait, le sel, le poivre et la moutarde.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Collections de recettes similaires