Salade verte garnie de fruits, noix et fromage

    15 minutes

    Une salade verte garnie de poires, canneberges séchées, pacanes croquantes, Havarti et vinaigrette maison. Un goût frais, parfait pour les journées lourdes d’été.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
    • 6 tasses de laitues mélangées
    • 3 poires fraîches, tranchées
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1 tasse de pacanes grillées
    • 3/4 tasse de fromage Havarti en cubes
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées, grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble les six premiers ingrédients, jusqu’à homogénéité.
    2. Dans un grand bol, combiner les laitues, les poires, les canneberges, les pacanes et le fromage. Arroser de vinaigrette (commencer avec une petite quantité et ajouter, au goût) et remuer. Garnir d’amandes au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires