Steaks grillés au fromage bleu

    15 minutes

    Des steaks sont cuits au barbecue avant d’être couverts d’un mélange savoureux de fromage bleu, chapelure, beurre et raifort.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre mou
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1/2 tasse de chapelure italienne
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 steaks de bœuf (180 g ch)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    3. Mélanger le beurre mou avec le raifort; incorporer la chapelure et le fromage bleu.
    4. Cuire les steaks au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient à peine roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté pour une cuisson médium-saignant. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des steaks devrait indiquer au moins 130°F (54°C). Transférer les steaks sur une plaque de cuisson et couvrir avec le mélange au fromage bleu.
    5. Cuire sous la grille du four quelques minutes, le temps de faire dorer le dessus.

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