Poitrines de poulet panées, cuites au four

    1 heure

    Une recette toute simple pour préparer le poulet pané, qui rappelle le poulet frit, mais en version beaucoup moins grasse.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de biscuits soda émiettés
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de margarine, fondue

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits soda, le sel assaisonné et la poudre d’ail.
    3. Une à une, tremper les poitrines de poulet dans le beurre fondu, puis les passer dans la chapelure, pour bien les en couvrir. Déposer dans un plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines indique au moins 165°F (75°C), environ 45-60 minutes, selon leur épaisseur.

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