Porc effiloché pour sandwichs, cuit à la mijoteuse

    (72)
    6 heures 10 minutes

    Une recette simple mais pleine de goût, que je sers en sandwichs avec de la salade de chou.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de céleri haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de poudre de d’ail
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre, au goût
    • 1 rôti d’épaule de porc (4 lb)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Mélanger les huit (8) premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 5 heures.
    2. Après cuisson, effilocher la viande à l’aide de fourchettes. Mélanger dans la sauce. Couvrir et cuire encore pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Collections de recettes similaires