Fèves vertes, champignons et bacon

    25 minutes

    Un accompagnement savoureux fait de fèves vertes, champignons et bacon, le tout simplement assaisonné de poivre citronné, oignon et ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 casseau (227 g) de champignons tranchés
    • 1 c. à thé d’oignon haché
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à soupe de bacon cuit, émietté
    • 1 pincée de poivre citronné
    • 1 pincée de sel assaisonné
    • 1 tasse de fèves vertes surgelées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans un grande poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons avec l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter le bacon, le poivre citronné et le sel assaisonné. Poursuivre la cuisson 5-10 minutes.
    2. Incorporer les fèves et réchauffer 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires