Dessert froid au citron

    (23)
    3 heures 15 minutes

    Un dessert servi froid qui contient du Jell-O® au citron et du concentré de limonade. Un goût et une texture qui rappellent le gâteau au fromage, sans croûte.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse d’eau bouillante
    • 1 pqt (85 g) de mélange pour Jell-O® au citron
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de concentré de limonage surgelé, décongelé
    • 1 c. à thé de zeste de citron haché
    • 2 tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un petit bol, fouetter l’eau bouillante avec la poudre de Jell-O®, jusqu’à dissolution.
    2. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème avec le concentré de limonade et le zeste de citron. Incorporer ensuite le mélange précédent au Jell-O®. Réfrigérer jusqu’à épaississement, mais pas assez pour que le mélange ne fige.
    3. Huiler un moule de 6 tasses de contenance. En pliant à la spatule, incorporer la garniture fouettée au mélange au citron. Transférer dans le moule. Réfrigérer plusieurs heures avant de démouler. Renverser sur une assiette de service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Collections de recettes similaires