Biscuits à l’avoine, aux bananes, aux raisins et à la noix de coco

    (114)
    26 minutes

    Ma version des biscuits à l’avoine, que je prépare avec des bananes hachées, des raisins et de la noix de coco. Ils sont moelleux et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 1/4 tasse de margarine
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 bananes mûres, hachées
    • 1 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre la margarine avec la cassonade et le sucre, jusqu’à homogénéité. Incorporer l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de girofle; incorporer au mélange de margarine. En remuant à la cuillère de bois, incorporer ensuite les flocons d’avoine, les bananes, les raisins et la noix de coco.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles, en les espaçant légèrement. Cuire au four 11-13 minutes. Laisser reposer 1 minute sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)