La salade verte de Denise

    (13)
    10 minutes

    Une salade de roquette garnie de mandarines, oignon rouge, tomates, poivron jaune, graines de tournesol, féta de chèvre et avocats. À servir avec votre vinaigrette favorite.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 bouquets de roquette, hachés
    • 2 boîtes (284 ml) de mandarines en segments, égouttées
    • 1 gros oignon rouge, tranché mince
    • 2 tasses de tomates cerises
    • 2 poivrons jaunes, en dés
    • 1 tasse de graines de tournesol écalées non salées
    • 110 g de féta de chèvre, émietté
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, tranchés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, combiner la roquette, les mandarines, l’oignon, les tomates cerises et le poivron. Au moment de servir, ajouter une vinaigrette au choix et garnir de graines de tournesol, fromage de chèvre et tranches d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)