Crevettes au four, au beurre à l’ail citronné

    (128)
    15 minutes

    Des crevettes grillées au four, badigeonnées d’un mélange savoureux de beurre, ail et jus de citron. Le tout est saupoudré de parmesan et servi avec du beurre supplémentaire.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de crevettes, pelées et déveinées
    • 1 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Équeuter les crevettes et les ouvrir en portefeuille. Étendre sur une tôle.
    2. Dans une petite casserole, fondre le beurre avec l’ail et le jus de citron. Utiliser 1/4 tasse de ce mélange pour badigeonner généreusement les crevettes. Saupoudrer de parmesan.
    3. Cuire au four 4-5 minutes, jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque. Servir avec le reste de beurre assaisonné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)