Pommes de terre rôties au four, extra épinards

    (410)
    40 minutes

    Ma recette de pommes de terre rôties, auxquelles j’ajoute des épinards en fin de cuisson. De quoi ajouter un peu de légumes verts à vos accompagnements.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 petites pommes de terre rouges, en quartiers
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • sel de mer, au goût
    • 1 tasse d’épinards frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°).
    2. Placer les pommes de terre dans un plat de cuisson en céramique. Fondre le beurre dans une petite casserole; y faire dorer l’ail. Ajouter le romarin et cuire 30 secondes. Verser ce beurre aromatisé sur les pommes de terre. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à tendreté des pommes de terre. Ajouter les épinards, mélanger et réchauffer 1-2 minutes, le temps de faire tomber les épinards. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (410)