Pilons de poulet et légumes, à la coréenne

    (262)
    1 heure

    Une recette vraiment facile de pilons de poulet cuits avec des légumes, dans une sauce épicée asiatique. Vous trouverez la sauce piquante coréenne dans les épiceries asiatiques.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/2 lb de pilons de poulet
    • 2 grosses pommes de terre, en morceaux
    • 2 carottes, en tronçons
    • 1 gros oignon, coupé en 8
    • 4 gousses d’ail écrasées
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de sauce piquante coréenne (gochujang)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du poulet et des légumes, et épaississement de la sauce, environ 45 minutes. Servir avec du riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (262)