Trempette aux poivrons rouges grillés

    35 minutes

    Ma recette de trempette crémeuse aux poivrons rouges, que je grille moi-même au four. À servir avec des chips tortilla ou des crudités.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 gros poivrons rouges
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à thé de vinaigre
    • 1 gousse d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Cuire les poivrons au four, sous la grille chaude, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. Retourner à l’aide de pinces de façon à les cuire sur toutes leurs faces. Après cuisson, placer dans un sac de papier et fermer. Laisser reposer 15 minutes avant de peler, épépiner et hacher les poivrons.
    3. Au robot culinaire, combiner les poivrons grillés, la pâte de tomate, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, l’ail et le poivre de Cayenne. Broyer jusqu’à consistance désirée. Saler, au goût. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires