Salade verte au poulet Buffalo

    25 minutes

    De la laitue romaine est garnie de morceaux de poulet cuits à la mode Buffalo, avec de la sauce piquante, de la vinaigrette Ranch et du fromage bleu.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 3 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à salade
    • 2 têtes de laitue romaine, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu avec la vinaigrette Ranch; réserver. Saler et poivrer les morceaux de poulet.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poulet 3 minutes. Réduire le feu et ajouter le beurre, la sauce piquante et les assaisonnements à salade. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 5-10 minutes, selon la grosseur des morceaux.
    3. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec la vinaigrette; garnir de poulet et servir.

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