Salade de poulet Buffalo, pour sandwichs

    (30)
    10 minutes

    Ma recette de salade de poulet Buffalo, avec laquelle je garnis des pains à sous-marins. Elle est parfaitement épicée, et ne contient pas de mayonnaise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/4 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 3 branches de céleri, hachées finement
    • 2 oignons verts, hachés
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Garder réfrigéré. Utiliser pour garnir des pains à sous-marins, ou des pains à hot-dogs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)