Gratin de raviolis à la sauce Alfredo

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    1 heure 5 minutes

    Une recette réconfortante, préparée avec des raviolis au fromage, une sauce Alfredo du commerce, du fromage râpé et du poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 700 g de raviolis au fromage surgelés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 2 c. à soupe d’herbes italiennes
    • 2 tasses de sauce Alfredo préparée
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Cuire les raviolis dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 608 minutes. Égoutter.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y cuire le poulet avec les herbes italiennes, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 10-15 minutes.
    4. Étendre 1/2 tasse de sauce Alfredo au fond du plat de cuisson. Étendre ensuite, dans l’ordre : la moitié des raviolis, la moitié du poulet, la moitié de la sauce restante, la moitié de la mozzarella, du sel et du poivre. Répéter; raviolis, poulet, sauce, mozzarella.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit chaude, environ 25 minutes. Saupoudrer alors le parmesan sur le dessus et poursuivre la cuisson 5 minutes, pour le faire fondre.

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