Sauce trempette miel-moutarde

    (15)
    10 minutes

    Cette sauce miel-moutarde, vinaigrée, est parfaite à servir avec du poulet pané ou du poulet frit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, fouetter la moutarde avec le miel, le vinaigre de cidre, le poivre et le poivre de Cayenne. En fouettant, incorporer graduellement l’huile, en un filet, jusqu’à homogénéité et onctuosité du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)