Biscuits à la confiture de framboises

    35 minutes

    Des biscuits tout simples, garnis de confiture de framboises. Un classique dont on ne se lasse pas.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 tasse de confiture de framboises, ou au besoin
    • 1/3 tasse de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte; incorporer au mélange humide.
    3. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Placer sur les tôles et presser le centre à l’aide du pouce, de façon à créer un creux. Remplir le creux de confiture.
    4. Cuire au four 12-15 minutes. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires