Biscuits au beurre d’arachide à la fois moelleux et croquants

    30 minutes

    Les amateurs de beurre d’arachide seront comblés avec ces biscuits, qui contiennent en plus des pépites au beurre d’arachide. Ils sont à la fois moelleux et croquants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites au beurre d’arachide

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le sucre avec la cassonade, le beurre d’arachide et le shortening, jusqu’à homogénéité. Un à un, incorporer les œufs, en battant bien après chaque ajout. Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre juste assez pour tout amalgamer. La pâte sera épaisse. À la cuillère en bois, incorporer les pépites de beurre d’arachide.
    3. Façonner la pâte en boules de 3 cm de diamètre et placer sur les tôles, en les espaçant. Utiliser une fourchette farinée pour aplatir légèrement les boules de pâte.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)