Mon chili à la viande

    (1200)
    1 heure 30 minutes

    Ma recette, toute simple, de chili con carne. Quelques ingrédients suffisent pour préparer un bon repas qui plaît à toute la famille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 oignons, hachés
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 4 boîtes (398 ml) de tomates étuvées
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h30min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Cuire le bœuf haché avec l’oignon et l’ail dans une grande casserole à feu moyen, jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Égoutter le gras avant d’ajouter le reste des ingrédients, sauf les haricots rouges. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.
    2. Après 1 heure de cuisson, ajouter les haricots et réchauffer 20 minutes.

    Nos vidéos...

    Chili à la viande
    Chili à la viande

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1200)

    Collections de recettes similaires