Trempette chaude à l’oignon

    40 minutes

    Une trempette chaude, toute simple, faite de fromage à la crème, mayonnaise et parmesan, le tout agrémenté d’oignon. À servir avec des craquelins ou des morceaux de pain grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1 oignon, haché finement
    • 2 tasses de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de mayonnaise

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un plat de cuisson moyen.
    2. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à homogénéité. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)