Bouchées d’ananas enrobées de bacon

    (62)
    45 minutes

    Ces bouchées sucrées-salées font fureur à tous les coups. Tout le monde en raffole et me demande la recette. C’est simple : des morceaux d’ananas enrobés de bacon et arrosés d’un mélange de cassonade, mayonnaise et sauce chili.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 lb de bacon, tranches coupées en 3
    • 1 boîte (398 ml) de morceaux d’ananas, égouttés
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de sauce chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Emballer chaque morceau d’ananas avec un morceau de bacon et sécuriser avec des cure-dents. Placer les bouchées dans un plat de cuisson peu profond.
    3. Dans un bol, mélanger la cassonade avec la mayonnaise et la sauce chili; verser sur les bouchées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Collections de recettes similaires