Fondue au fromage parmesan

    (32)
    10 minutes

    Une fondue au fromage qui goûte le bon parmesan. À servir avec des morceaux de pain, des crudités, voire des boulettes de viande.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de lait
    • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1 petite baguette de pain, coupée en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le fromage à la crème avec le lait dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter le parmesan et le sel d’ail; réchauffer 2-3 minutes. Servir avec les cubes de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)