Poulet Bunjal

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    Poulet Bunjal

    Poulet Bunjal

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    1h


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du poulet cuit à la vapeur dans une sauce au cari, à l'ail et à la tomate, parfumée au garam masala. Ce plat est traditionnellement servi avec du riz ou des rotis (pain indien).

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet (2-3 lb)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, finement haché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe d'ail écrasé
    • 1/2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1/2 c. à soupe de garam masala*
    • 1 c. à thé de cari en poudre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d'eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer le poulet dans un plat de cuisson avec couvercle, en ajoutant 1/2 c. à thé de sel et l'huile d'olive.
    2. Mettre au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
    3. Ajouter l'oignon, le poivre, l'ail, la pâte de tomate, le garam masala, le cari et 1/4 c. à thé de sel. Mélanger, puis ajouter de l'eau pour que les ingrédients cuisent à la vapeur.
    4. Remettre au four pendant 5 minutes pour que toutes les saveurs se mêlent.
    5. Servir avec du riz, des naans ou des rotis.

    *Garam masala :

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