Œufs farcis légèrement sucrés

    25 minutes

    Ma recette d’œufs farcis, que je prépare légèrement sucrée. Elle contient une touche de sucre et de la moutarde au miel.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 gros œufs
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde au miel
    • 1 c. à thé de vinaigre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de paprika

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à vive ébullition et aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu et couvrir. Laisser cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter et faire tremper dans de l’eau froide avant de peler les œufs.
    2. Couper en deux sur la longueur et retirer délicatement les jaunes au-dessus d’un bol. Piler les jaunes avec la mayonnaise, le sucre, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, jusqu’à onctuosité. Farcir les blancs avec ce mélange et saupoudrer de paprika.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires