Écorce aux bretzels

    2 heures 20 minutes

    Une gâterie sucrée-salée qui fait toujours fureur lors de fêtes de famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 225 g de mini bretzels
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • sel de mer, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson de 11x17 pouces de papier d’aluminium ou de papier parchemin.
    2. Étendre les bretzels dans le plat de cuisson.
    3. Dans une casserole, fondre le beurre avec la cassonade à feu moyen-doux, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étendre sur les bretzels. Cuire au four 5 minutes. Après 5 minutes de cuisson, étendre les pépites de chocolat sur le dessus; cuire encore 1 minute pour ramollir le chocolat. L’étendre ensuite à la spatule. Saupoudrer de sel et laisser figer, au frigo, avant de casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires