Une recette qu’on adore à la maison, faite d’œufs et de brocoli. Même ceux qui n’aiment pas le brocoli en raffolent.
H
Heather
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
400 g de brocoli haché surgelé, décongelé
1/4 tasse de margarine
1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait
sel et poivre, au goût
3 œufs battus
2/3 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe d’oignon haché
1/2 tasse de cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 1h10min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C)
Placer une marguerite vapeur dans une casserole et ajouter 1 pouce d’eau au fond. Porter à ébullition puis déposer le brocoli. Couvrir et cuire 2-3 minutes.
Fondre la margarine dans une casserole à feu moyen; ajouter la farine et remuer pour créer une pâte. En fouettant, incorporer le lait et chauffer en remuant jusqu’à épaississement, environ 5-10 minutes. Saler et poivrer.
Dans un plat de cuisson, mélanger le brocoli, les œufs, la mayonnaise et l’oignon; arroser de sauce.
Cuire au four 30 minutes. Saupoudrer ensuite de cheddar et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le mélange soit pris et que le fromage soit légèrement doré.