Filet mignon grillé

    49 minutes

    Une recette vraiment simple, qui rehausse le bon goût du filet mignon plutôt que de le masquer comme le feraient les recettes marinées. Un peu d’ail et d’huile suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de filet mignon (5 cm d’épais)
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 c. à thé d’attendrisseur à viande en poudre (style McCormick®)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 14min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 49min 

    1. Frotter les steaks avec l’huile d’olive et l’ail broyé. Saupoudrer d’attendrisseur à viande. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les steaks 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires