Okras marinés

    (87)
    20 minutes

    De l’okra est mariné dans un mélange vinaigré aux herbes séchées. Pour faire différent des cornichons ou des piments forts marinés…


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 1/2 lb d’okras frais
    • 3 piments rouges séchés
    • 3 c. à thé d’aneth séché
    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de vinaigre
    • 2 c. à soupe de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Diviser l’okra entre trois pots Mason de 2 tasses de contenance. Placer un piment rouge dans chaque pot, suivi de l’aneth.
    2. Dans une petite casserole, porter l’eau, le vinaigre et le sel à vive ébullition; verser dans les pots. Fermer les pots et faire bouillir dans un bain d’eau bouillante pendant 10 minutes, pour les sceller. Laisser refroidir à température pièce. Une fois un pot ouvert, le conserver au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Collections de recettes similaires