Salade de patates Ranch, pour un groupe

    1 heure

    Cette recette de salade de patates assaisonnée aux épices Ranch fait toujours fureur lors de barbecues estivaux. La recette donne une bonne quantité… de quoi faire plaisir à plusieurs invités.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 5 lb de pommes de terre rouges, non pelées
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 3/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 lb de bacon

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition; ajouter les pommes de terre et laisser bouillir jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes, selon leur grosseur. Égoutter, refroidir sous l’eau froide et laisser refroidir. Couper ensuite en cubes de 1 pouce. Transférer dans un grand bol et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le mélange Ranch et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, pour laisser les goûts se mélanger.
    3. Pendant ce temps, cuire le bacon selon la méthode voulue, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Essorer et émietter.
    4. Au bol de pommes de terre, ajouter la sauce et les miettes de bacon; bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires