Pizza au bleu et aux poires

    (230)
    25 minutes

    Une pizza originale, certes, mais vraiment gourmande. Je la sers en petits morceaux, à l’heure de l’apéro. Je n’utilise pas de sauce mais si vous y tenez, je recommande la sauce blanche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à pizza précuite (1 lb)
    • 1 tasse de fromage provolone râpé
    • 1 poire, pelée, cœur retiré, tranchée
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Placer la croûte à pizza sur une tôle et garnir de provolone, tranches de poire, noix de Grenoble et fromage bleu.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit légèrement dorée. Garnir de ciboulette et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (230)

    Collections de recettes similaires