Thé koweïtien

    (17)
    10 minutes

    Du thé comme on le prépare traditionnellement au Koweït. Il contient de la cardamome et une pincée de safran.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 2 gousses de cardamome entières
    • 1 pincée de poudre de safran
    • 2 sachets de thé
    • 1 c. à thé de sucre (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole combiner l’eau, les gousses de cardamome et le safran. Couvrir et porter à ébullition. Ajouter ensuite les sachets de thé, retirer du feu et laisser tremper 1 minute (ou plus, si on préfère un goût plus prononcé).
    2. Tamiser le liquide et servir, avec le sucre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Collections de recettes similaires