Chou braisé à la Guinness

    (16)

    Du chou rouge et du chou vert avec des échalotes françaises et du gingembre, braisés dans de la Guinness.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 2 échalotes françaises, coupées en petits dés
    • 2 c. à thé de racine de gingembre hachée
    • 3 tasses de chou rouge émincé
    • 3 tasses de chou vert émincé
    • 1 tasse de Guinness
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen/vif. Ajouter l'échalote et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    2. Introduire le chou rouge et le chou vert, et continuer la cuisson pendant environ 2 minutes. Verser la Guinness. Saler et poivrer.
    3. Réduire la température de cuisson, couvrir et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!