Salade de pâtes aux légumes, vinaigrette italienne

    (10)
    25 minutes

    Ma recette de salade de pâtes toute simple, à laquelle j’ajoute du fromage et que j’arrose de vinaigrette italienne.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes rotini
    • 3 carottes, hachées
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 poivron jaune, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1 lb de brocoli, en petits bouquets
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1/2 tasse de féta émietté
    • 1 tasse de vinaigrette italienne (vinaigrée, pas crémeuse)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau. Laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes froides avec le reste des ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)