Steaks de thon parfaits

    (631)
    17 minutes

    Une recette vraiment simple pour apprêter le steak de thon, aussi bon que dans les bons restos de fruits de mer.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de thon de 150 g ch.
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de grains de poivre entiers

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Assaisonner le thon de sel et poivre de Cayenne des deux côtés.
    2. Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y cuire les grains de poivre jusqu’à ce qu’ils ramollissent et éclatent, environ 5 minutes. Ajouter les steaks de thon et cuire jusqu’à cuisson désirée, environ 90 secondes de chaque côté pour une cuisson presque crue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (631)

    Collections de recettes similaires