Tarte glacée à la citrouille

    (17)
    3 heures 10 minutes

    Une recette vraiment facile de tarte à la citrouille glacée, qui ne requiert pas de cuisson. Une recette qui me vient de mon enseignante de troisième année. Ma famille en a fait une recette traditionnelle du temps des Fêtes et c’est maintenant à mon tour de la cuisiner pour mes enfants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 litre de crème glacée à la vanille, ramollie
    • 2 croûtes à tarte Graham de 9 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec le sel, la purée de citrouille et la cannelle. Incorporer la crème glacée et bien mélanger, jusqu’à homogénéité. Transférer le mélange dans les croûtes à tarte. Congeler au moins 3 heures avant de servir. Sortir du congélateur 10-15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Collections de recettes similaires