Salade de patates acidulée

    30 minutes

    Ma recette de salade de patates, à laquelle j’ajoute du fromage bleu et des pommes vertes, ce qui lui ajoute une touche d’acidité. Parfaite pour accompagner les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 petites pommes de terre rouges
    • 110 g de fromage bleu émietté
    • 2 grosses pommes vertes, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter et laisser refroidir avant de couper en gros dés. Transférer dans un grand bol.
    2. Ajouter le fromage bleu, les pommes, les oignons verts et le céleri; mélanger.
    3. Fouetter la crème sure avec la mayonnaise, le sel et le poivre; ajouter à la salade et remuer délicatement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires