Ailes de poulet, selon Scott

    45 minutes

    Ma recette d’ailes de poulet de base, dont tout le monde raffole. Elles sont épicées à point.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 litre d’huile d’arachide
    • 25 ailes de poulet, séparées à l’articulation
    • 1/3 tasse de beurre non salé, fondu
    • 1/2 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poivre noir concassé

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile d’arachide dans une friteuse, à 375°F (190°C).
    2. Frire quelques ailes de poulet à la fois, pour ne pas surcharger la friteuse, environ 15 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, la sauce piquante, la poudre d’ail et le poivre; ajouter les ailes cuites et mélanger pour les couvrir de sauce. Servir avec une sauce crémeuse au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires