Garniture pour pizzas calzone

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    Utilisez votre recette préférée de pâte à pizza pour ces délicieuses calzones garnies de jambon italien, de ricotta, de parmesan et de pecorino.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de fromage ricotta
    • 3 tranches de jambon de Parme, coupées en dés
    • 3 c. à soupe de fromage pecorino râpé
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le ricotta, le jambon de Parme, le pecorino, le parmesan, les œufs, le persil, l'ail, le sel et le poivre
    2. Utiliser ce mélange pour garnir des pizzas calzones.
    3. Conseil: Les calzones sont une bonne alternative à la pizza habituelle et sont très rapides à préparer pour le dîner. il suffit d'étaler la pâte à pizza et de former des rond individuels. Répartir ensuite la garniture entre les différents ronds, replier la pâte sur elle-même pour créer un chausson et sceller les bords en les pinçant entre vos doigts. Mettre au four 450°F (230°C) sur une plaque de cuisson pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les calzones soient dorées.

    Conseil

    Les calzones sont une bonne alternative à la pizza habituelle et sont très rapides à préparer pour le souper. Il suffit d'étaler la pâte à pizza et de former des ronds individuels. Répartir ensuite la garniture entre les différents ronds, replier la pâte sur elle-même pour créer un chausson et sceller les bords en les pinçant entre vos doigts. Mettre au four à 450°F (230°C) sur une plaque de cuisson pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les calzones soient dorées.

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