Champignons farcis, au fromage

    30 minutes

    Une recette toute simple qui fera fureur lors de votre prochain apéro : des champignons farcis d’un mélange savoureux de mozzarella, parmesan, ail et oignons verts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de bébés portobellos
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de mozzarella râpée
    • 3 oignons verts, hachés finement
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson peu profond de 2 litres de contenance.
    2. Retirer le pied des champignons et les hacher. Transférer dans un bol, avec le parmesan, la mozzarella, les oignons verts, l’ail, le sel et le poivre. Farcir les têtes de champignons avec ce mélange et déposer dans le plat de cuisson, farce vers le haut.
    3. Cuire au four 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires