Ragoût de bœuf lentement mijoté

    5 heures 20 minutes

    Une recette qui me vient de ma grand-mère. Un repas réconfortant, parfait pour les journées froides d’hiver.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de filet mignon de bœuf, en cubes
    • 8 pommes de terre, pelées, en dés
    • 4 cannettes (355 ml) de jus de légumes V8®
    • 3 tasses de carottes en dés
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 oignon, haché
    • 3 c. à soupe de tapioca
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans une rôtissoire, mélanger tous les ingrédients. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté du bœuf et des légumes, environ 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires