Épinards à la camerounaise

    Épinards à la camerounaise

    Photo de recette : Épinards à la camerounaise
    1

    Épinards à la camerounaise

    (39)
    25min


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est inspirée de la nourriture que j'ai mangée au Cameroun. Ce plat est traditionnellement servi avec un poulet grillé, des pommes de terre et de la banane plantain. Vous mangez tout avec les mains - ça a meilleur goût de cette manière!

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • ail haché (selon vos goûts)
    • 5 tasses d'épinards frais, rincés
    • 1 tasse de champignons shiitake, pieds coupés et tranchés en quartiers
    • 1 oignon, grossièrement haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile avec l'ail dans un wok ou dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
    2. Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits.
    3. Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, pendant 5-7 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!