Cette recette est inspirée de la nourriture que j'ai mangée au Cameroun. Ce plat est traditionnellement servi avec un poulet grillé, des pommes de terre et de la banane plantain. Vous mangez tout avec les mains - ça a meilleur goût de cette manière!
B
Becky
75 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
1 c. à soupe d'huile d'olive
ail haché (selon vos goûts)
5 tasses d'épinards frais, rincés
1 tasse de champignons shiitake, pieds coupés et tranchés en quartiers
1 oignon, grossièrement haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer l'huile avec l'ail dans un wok ou dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits.
Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, pendant 5-7 minutes.