Aiglefin à la lime et à l’aneth

    20 minutes

    Un plat léger et savoureux, vraiment facile à faire, qui goûte comme si vous aviez passé des heures à cuisiner.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 lb de filets d’aiglefin sans arêtes ni peau
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • le jus d’une lime
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 oignon, en 8 rondelles

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Vaporiser d’huile végétale le dessus de 4 carrés de papier d’aluminium assez grands pour emballer les filets de poisson. Déposer les filets sur l’aluminium.
    3. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec le jus de lime, l’aneth, le sel et le piment rouge broyé; arroser le poisson avec ce mélange. Déposer les rondelles d’oignon sur le dessus. Fermer l’aluminium en papillotes bien scellées.
    4. Cuire au barbecue jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 10-15 minutes au total, en retournant les papillotes à mi-cuisson.

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