Une salade de pâtes aux légumes et au peppéroni, arrosée de vinaigrette italienne. Une recette simple qui accompagnera à merveille vos grillades estivales.
C
cdastolip9
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 pqt (450 g) de pâtes rotini
1 tasse de fleurons de brocoli
1 tasse de carottes hachées
1 tasse de tomates hachées
3/4 tasse de parmesan râpé
3/4 tasse d’olives noires tranchées
180 g de peppéroni tranché
1 tasse de vinaigrette italienne, divisée (vinaigrée ou crémeuse, au goût)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites avec le reste des ingrédients mais seulement la moitié de la vinaigrette italienne. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir, ajouter le reste de vinaigrette.