Riz frit, végétalien

    (4)
    25 minutes

    Ma recette, toute simple, de riz frit végétalien, qui contient des champignons, du poivron et des oignons verts.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 1/2 tasse de riz blanc cuit, chaud
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 4 champignons tranchés
    • 3 oignons verts, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le riz 2-3 minutes. Ajouter la sauce soya et l’huile de sésame, l’oignon, le poivron, les champignons et les oignons verts. Cuire 5-10 minutes, jusqu’à ce que le riz soit légèrement doré et croustillant.

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