Trempette pâte à biscuits, aux pacanes et aux pépites de chocolat

    (4)
    10 minutes

    Une pâte à biscuits sans œufs, que je sers crue, avec des biscuits secs ou des fruits. On peut varier les plaisirs et ajouter du beurre d’arachide, des Smarties ou autres gâteries.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de beurre mou
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 1/2 c. à soupe de lait
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à soupe de pacanes hachées
    • 1 1/2 c. à soupe de pépites de chocolat

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Aux batteurs électriques, battre la cassonade avec le beurre, jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine, le lait, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)