Biscuits à l’avoine et aux raisins secs

    (40)
    32 minutes

    Une recette toute simple de biscuits à l’avoine et aux raisins secs, qui plaît à tous les coups!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le beurre avec la cassonade, le lait et la vanille. À la farine, ajouter le bicarbonate de soude; ajouter au mélange humide et bien mélanger. Incorporer les flocons d’avoine et les raisins secs. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles.
    3. Cuire au four 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)