Carrés sucrés, sans cuisson au four

    (63)
    4 heures 20 minutes

    Ces carrés sucrés à base de biscuits Graham®, beurre d’arachide, chocolat et lait condensé ne requièrent pas de cuisson au four. Ils garniront à merveille vos plateaux de desserts du temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pqt (454 g) de biscuits Graham®, émiettés
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 2 1/2 tasses de beurre d’arachide
    • 2 1/2 tasses de sucre à glacer
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Graisser un plat rectangle de 13x9 pouces.
    2. Mélanger les miettes de biscuits Graham® avec le beurre fondu, le beurre d’arachide et le sucre à glacer, jusqu’à homogénéité. Presser au fond du plat.
    3. Dans une petite casserole, fondre les pépites de chocolat avec le lait condensé à feu doux. Une fois homogène, étendre le mélange dans le plat. Réfrigérer jusqu’au moment de servir, au moins 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)