Pâtes cajuns aux crevettes

    (76)
    35 minutes

    Un plat de pâtes savoureux, que je prépare avec des crevettes mais parfois aussi avec de la chair d’écrevisse. Parfait pour recevoir les amis un vendredi soir.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 450 g de pâtes cheveux d’ange
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 c. à soupe d’épices cajuns
    • 6 tasses de crème 35%
    • 1 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 1/2 lb de crevettes pelées et déveinées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les pâtes al dente, en suivant les indications fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen; ajouter les épices cajuns et la crème. Laisser mijoter jusqu’à réduction de moitié. Ajouter ensuite les oignons verts et les crevettes; cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque. Servir avec les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)